Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de Junio
Hola no puedo ingresar a locanto cua do coloco mi correo sale q mi cuenta se elimino perma enteme te y no puedo ingresar quiero recuperar mi cta por favor
Publicado 10 de Junio
Hola, quería saber por qué me descuentan tanto dinero de mi cuenta, cuando me trasnfieren o creo link de pago, yo no soy vendedora de un negocio, vendo independiente algún producto y no me queda absolutamente nada de ganancia, me gustaría alguna explicación.
Publicado 07 de Junio
Hola! quiero saber si la nueva rhodesia que van a lanzar va a dejar de ser apta vegana ya que le agregaron leche en polvo. es prácticamente el único chocolate industrial que podemos consumir, ¿es necesario agregarle ese ingrediente y seguir financiando la exportación animal? ¿van a lanzar un pr…
Publicado 24 de Mayo
Envié mi pedido de campaña 7 y sale rechazando y ya estoy al día
Publicado 02 de Mayo
Por error hice la transferencia a otro número de cuenta así que necesitó la devolución de mi dinero
Publicado 11 de Abril
Me ofertaron un celular por facebook e hice una entrega pagando por pago fácil y me e*****ron. Nunca llego el producto
Publicado 21 de Marzo
Necesito hacer un reclamo pro e*****
Publicado 15 de Marzo
Me dirijo a la ips viva 1a con mi prima quién tiene una discapacidad visual como acompañante de ella a un ecografía de mamá en la sede de centro plaza en cali piso 3 y la señorita guarda de portería no .me deja ingresar con ella que por qué no es permitido le expreso que ella necesita ayuda por qu…
Publicado 06 de Marzo
Reporte a un tipo que pidió un servicio de entrega pero el tipo trato de e*****r a una señora que le iba a vender un supuesto celular el cual este tipo nunca pago y su enojo fue porque no recogí el celular y lo lleve a el. Pido me desbloqueen mi cuenta para continuar trabajando
Solucionado 26 de Febrero