Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Suspensión del servicio

Se contactaron conmigo telefónicamente para ofrecerme sus "servicios", por ser poseedora de tarjeta visa. Al entrar en la página, descubrí que son estafadores y, como casi [números] personas, quiero dar de baja. Ya presenté la denuncia a visa, yua que yo no pedí ese "servicio": me fue ofrecido engañosamente: es una estafa!

• Mirta E

Aún no he recibido el resumen de tarjeta con el cual aboné la 1ª cuota. No sé si vendrá en éste o en el resumen próximo. Si encuentro el descuento hecho, les avisaré. Gracias!

• IMPAssist L

Hola!
    Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
    Saludos!

• Mirta E

Quiero que me desuscriban de IMP Assist L.
    YA!!

• Mirta E

No me respondieron! Me debutaron de mí tarjeta de crédito como si yo estuviera afiliada!!! Son estafadores!!! Necesito que los presionen para que no vuelvan a descontar el, sino voy a tener que cambiar la tarjeta!!

Más reclamos hacia IMP Assist