Reclamo a IMP Assist
Hola soy aurelia gerhauser y hace 6 meses maso menos.. Di de baja este servicio que todavia me siguen cobrando por debito automatico tenia a mi hijo con esta supuesta cobertura pero con una sola tarjeta al dar de baja tendria que automaticamente dejar de cobrar dicho costo al que lo hice pero todavia siguen cobrandola cuando supuestamente me dijieron que la baja ya estaba concretada y no se me iva a cobrar mas pero por lo que se ve siguen estafando a uno porque no me dieron la baja tendre que ir y dar de baja dicha tarjeta y de paso denunciarlos por estafa porqie nadie me va a devolver la plata que me siguen robando y siguen facturando
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
Hola Aurelia!
Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
Estimada, buenos días
Nos contactamos telefónicamente hace instantes y nos atendió su hijo. Debido a un inconveniente técnico que sufrimos hace instantes no pudimos darle continuidad a la comunicación.
Le solicitamos nos informe su disponibilidad horaria dentro de la franja horaria de 13 a 17hs para poder nuevamente contactarnos, o bien intentaremos en el día de mañana hasta las 12hs.
Le recordamos nuestro número telefónico de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4.
Muchas gracias por su tiempo.
IMP Assist Representante de IMP Assist
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aurelia G
Estimado,
Por error hemos colocado que el reclamo se encuentre resuelto. Tenga a bien rechazar la solución para que le demos curso a lo solicitado.
Disculpe las molestias.
Aurelia G
Llamaron y que casualidad cortaron es una modalidad nueva de las empresas que usan ese nuevo método todas pero todas justo se les corta la llamada
Estimado, buenos días.
El contacto fue interrumpido. Le estamos comunicando que nos volveremos a contactar con la disponibilidad horaria que nos ha proporcionado.
Recuerde que también puede comunicarse con nosotros de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4. Recordarle que este página es un canal alternativo de atención. No es una web oficial.
A la brevedad nuevamente nos contactaremos.
Cordiales saludos.
Marcelo, buenas tardes
Antes de las 12hs nos hemos puesto en contacto telefónico y nos atendió la Sra. Aurelia quien nos informo que Ud. no se encontraba en el domicilio.
Debido a que nos atendió la titular de la tarjeta, procedimos a asistirla sobre la inquietud que nos presentan. Le recordamos que, la contratación del servicio realizada en fecha 15 de noviembre del **** ha sido generada para dos asistencias. Una para la sra. Aurelia y otra para Ud.
IMP Assist Representante de IMP Assist
Es Ud. quien conversa con la asesora que procesa el alta de ambos servicios.
En enero del corriente mes, recibimos a través de nuestra página web la solicitud de baja SOLO para la asistencia de la Sra. Gerhauser, quedando su asistencia activa a la fecha. Asistencia cancelada al recibir este reclamo.
Para mayor información, le solicitamos nos brinde su disponibilidad horaria o bien se comunique al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 para poder asistirlo.
Aurelia G
Eso es mentira si se le da la baja del débito automático de la tarjeta que es cobrada y estamos los 2 y la señora aurelia es la titular obvio que tienen que dar de baja a el titular y adherente con la misma tarjeta osea la baja del débito automático y la baja de dicho plan si la titular se dio de baja obvio que también al adherente o al que ella incrinio en dicho plan la primera vez que Leo que la titular se da de baja en un plan sigan combrandole a el adherente
Marcelo, buenos días
Los servicios de asistencia son independientes entre sí. Antes de realizar falsas acusaciones y con el fin de poder esclarecer su inquietud, le solicitamos nos facilite su disponibilidad horaria o bien se contacte a la brevedad con nosotros al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 de 09 a 17hs.
Muchas gracias.
Aurelia G
Si son individuales pero están en una sola tarjeta y débito y no son falsa acusaciones porque el débito se cobra y ustedes también cobran aparte si la titular se da de baja el debido también tiene que darse de baja sin importar quien este agregado o inscripto porque es la única beneficiaria de dicha tarjeta
Marcelo, buenas tardes
Si la afiliada se comunica y pide la baja exclusivamente de su asistencia la empresa no puede ir en contra de la decisión de quien así lo solicita, menos si es la titular de la tarjeta. Es por eso que la asistencia de la Sra. Gerhauser ha sido anulada conforme su pedido.
Respecto a la asistencia a nombre suyo, la misma se encontraba en vigencia hasta el momento de la baja informada porque en ningún momento se comunico para así solicitarlo.
En el día de mañana intentaremos comunicarnos nuevamente o en su defecto esperamos su llamado de 09 a 17hs.
Estimado, buenas tardes
Observamos en nuestros registros que en el día de la fecha se ha puesto en contacto con nuestro centro de atención al cliente, y ha podido conversar con uno de nuestros asesores telefónicos pudiendo esclarecer todas las inquietudes que ha Ud. expuesto en el presente reclamo.
Le solicitamos en el caso de no tener ninguna otra inquietud, de por finalizado este reclamo.
Muchas gracias por su tiempo.
Aurelia G
Llame para terminar con este reclamo y queja me cobraron durante 6 meses cuando ya estaba dada de baja su titular