Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Servicio engañoso

Buenos dias, el dia martes solicie un turno con un otorrino dbido a que mi esposo tenia fuerte dolor de oido y no escuchaba, me dijeron que iban a pasarlo como urgente y nunca me llamaron. En el dia de la fecha llamo y lasrta que me atendio me indica que estoy todavia en elplazo de 72hs para que me llamen y que el turno luego sera diferido. Ante esto solicito la baja del servicio.me comunicare con el banco emisor de mi tarjeta de credito para que proceda a no permitir que se me realice el debito correspondiente dado que no fue lo que promocionaban para que tome el servicio.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimada, buenas tardes. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A, en relación al reclama que inicia Ud. a través de esta plataforma, ajena a nuestros canales oficiales de atención. Conforme a los que nos detalla, observamos que una asesora telefónica de IMP se ha puesto en contacto con Ud. el día 19 de noviembre del corriente año y ha esclarecido lo que nos detalla en el presente, asesorandola sobre las políticas de demora en la asignación de turnos. En relación a su pedido, le confirmamos que el servicio a nombre de su esposo, Sr. Ball Jorge Roberto, se encuentra cancelado en forma exitosa desde ese día, bajo el número de trámite *******. En el caso de que no tenga ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Gracias por su tiempo.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge R

Más reclamos hacia IMP Assist