Reclamo a IMP Assist
Me estan descontando [números]$en mi tarjeta de crédito y no tengo nigun beneficio con esa empresa quiero por favor me de baja me estan robando la plata espero respuesta favorable a mi favor y si tengo que ir a defensa de consumidores .
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
Duarte
este mes todavía me descontaron sugun llame a la empresa y dijo que ahora dieron de baja .
IMP Assist Representante de IMP Assist
Estimado, buenos días. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que ha iniciado a través de este portal web. En el caso de que este reclamo se encuentre aún en vigencia, le solicitamos tenga a bien facilitarnos su DNI a fin de poder ubicarlo en nuestro sistema para poder asistirlo. Caso contrario, le solicitamos de por finalizado este reclamo. Gracias por su tiempo!
IMP Assist Representante de IMP Assist
Estimado: Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que inicia Ud. a través de este portal web. En relación a la inquietud que nos presenta, observamos que su reclamo se encuentra cursado a otra empresa, la cual no tiene ningún tipo de vinculo comercial y/o societaria con quien le escribe. Sobre la reclamada, entendemos que su portal web es www.isargentina.com.ar y su teléfono de contacto es **** *** ****. Esperamos le sea de utilidad esta información y en el caso de no tener ninguna inquietud con IMP ASSIST, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Gracias por su tiempo. Le deseamos muy felices fiestas!
IMP Assist Representante de IMP Assist
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Duarte