Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Quiero dar de baja debito automático. no quiero el servicio

No quiero que me descuente por débito automático un servicio que ni siquiera solicité, no sé en qué consiste y no me interesa porque ya tengo seguro médico. Es una estafa y en estos tiempos estamos recortando gastos

Hola Graciela!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
    El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

• Graciela E

Espero la comunicación

Estimada, buenas tardes

Confirmamos por este canal la cancelación del servicio contratado en fecha 04 de enero del ****. Dicha baja ha operado en forma exitosa el día 07 del corriente mes bajo el número de tramite 6 1 2 0 6 7.

Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, recuerde puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente en el horario de 09 a 17hs de lunes a viernes o visite nuestra web www.impassist.com.ar y con gusto será asistida.

Muchas gracias por su tiempo.

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela E

• Graciela E

Recibi rápido respuesta por parte de tu queja suma y también rápido respuesta de la compañía que pedía la baja,queda ver el mes que viene en el resumen si le dieron la baja.
    Muchas gracias

Más reclamos hacia IMP Assist