Reclamo a IMP Assist
Me tienen que devolver $[números].- que me debitaron de mi tarjeta de crédito para asociarme a esa empresa. El promotor julian que me atendió me dijo que si no usaba los servicios por 30 días no tenía que abonar nada y se daba de baja automáticamente. Quiero que cumplan con la palabra y me devuelvan el dinero. Esa empresa y clarisa tienen mis datos.
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
Alicia A
TODAVIA NO ME HAN LLAMADO PARA DEVOLVERME EL DINERO QUE ME DESCONTARON DE MI TARJETA, PARA COBRARME POR UN SERVICIO QUE NO UTILICE. CON ENGAÑO TOMARON EL NUMERO DE MI TARJETA MIENTRAS ME OFRECÍAN UNA COBERTURA MEDICA DICIENDO QUE SI NO ERA UTILIZADA DURANTE 30 DIAS SE DABA DE BAJA SIN ABONAR NADA.
NO UTILICE ESE SERVICIO PERO EN EL RESUMEN DE LA TARJETA MASTERCARD WALMART APARECIO UN DEBITO AUTOMATICO , EL CUAL TUVE QUE ABONAR. ESPERO UNA SOLUCION RAPIDA. GRACIAS.
Alicia A
A CUANTA GENTE LE HICIERON EL MISMO CUENTO. SEGUIREMOS RECLAMANDO HASTA QUE LO DEVUELVAN.
ES UNA EMPRESA PARA NADA CONFIABLE.