Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Problema de suscripción forzosa

En el día de la fecha, se comunicaron conmigo para ofertarme sus servicios, a lo cual aclaré que no solicité, ni preciso!
posterior a mi aclaración, continuó ofertándome sus servicios, me leyó el número de mi tarjeta visa, el cual confirme. -"correcto, ese es mi número"- a lo cual, nuevamente aclaré que no preciso del servicio, me explico, que si bonificación, que si el monto tal. Si, si, todo lo que ustedes quieran, pero no gracias.
cuestión que después una mujer me explico de seguido todo lo mismo. Y después me pidieron que califique al sujeto, lo hice y me cortaron.
posterior, de capricho y audacia, entro a su web, ingreso mis datos y resulta que mis datos, están en el sistema ingresados de manera pendiente, para una autorización en 24/48hs... Es decir, no solicité ni autoricé la suscripción y aun así me la tramitaron!
es decir, me estafaron mediante una supuesta aptitud y oferta.
no tengo pensado aprobar el débito del monto en la tarjeta y cuando me llamen, pretendo increparlos.

• dedalos

Aun sigo a la espera de que se contacten conmigo para disculparse por los inconvenientes y notificarme de la cancelación de la suscripción que me adosaron sin mi consentimiento.

• dedalos

Sigo a la espera de que se comuniquen conmigo!

Más reclamos hacia IMP Assist