Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Por economia quiero la baja

Quiero me den la baja ya formule una queja por lo mismo y siguen devitando soy jubilada con la minima no conozco ni uso el sevicio por favor quiero la baja sin mas gracias

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimada, buenas tardes. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A, atentos a la solicitud que inició a través de esta plataforma, ajena a nuestros canales formales de atención. Le informamos que su solicitud de baja ha sido procesada en forma exitosa el día 31 de julio del corriente año, motivada por la solicitud de baja que ha ingresado a través de nuestra opción telefónica de baja automática, siendo efectiva bajo el tramite número *******. En el caso de que no cuente con ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Le informamos que intentamos en el día de hoy contactarnos al teléfono proporcionado por Ud. para comunicarle lo detallado en el presente pero no hemos logrado contacto Mucha gracias por su tiempo.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela N

Más reclamos hacia IMP Assist