Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

La baja de un servicio que nunca contratamos

Yo soy la titular de la tarjetas y tengo extensiones pero las manejo yo, en ningun momento mi esposo contrato ningun servicio porque la tarjeta la tengo yo y me estan descontando un servicio que no utilizamos...necesito una respuesta, de lo contrario tendre que recurrir a defensa del consumidor

• Rosa A

porque dicen que mi marido lo contrato, y no es verdad porque la tarjeta la tengo yo, y quedaron en mandarme prubas que si el contrato tiene que haber firmado en algun lado, por otro lado si es un servicio de salud, en que lugar prestan ese servicio??? les pedi dirección y dicen que unicamente por telefono puedo comunicarme, pero el servicio de salud no se presta por telefono....no me cierran las justificaciones que dan....aparte si es un servicio de salud tendrían que haberle mandado algun carnet algo para que lo pueda utilizar con una cartilla donde figuren especialidades, lugares y horarios de atencion , etc.

• Rosa A

IMP Salud no da solución.

• Rosa A

les pedi que me mandaran por fax donde está la firma o que documentación se presento y no tuve respuestas

Más reclamos hacia IMP Assist