Reclamo a IMP Assist
Quiero dar de baja al servicio que nunca solicite, acepte o use. Y no quiero que sigan descontando pagos a mi tarjeta de credito. No quiero el servicio
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
IMP Assist Representante de IMP Assist
Estimada, buenas tardes. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A en relación al reclamo que ha iniciado Ud. a través de esta plataforma, ajena a nuestros canales formales de atención. Le comunicamos que en el día de hoy hemos intentado ponernos en contacto al teléfono que nos ha proporcionado pero no la hemos ubicado. Le solicitamos nos informe su disponibilidad horaria para dar curso a su solicitud. Muchas gracias por su tiempo!
No estoy en Argentina. Vuelvo a fin de año. Con gusto los atendere
IMP Assist Representante de IMP Assist
Estimada, muchas gracias por su respuesta.
Nos pondremos en contacto con Ud. en enero entonces.
Que tenga muy felices fiestas!
Carmen L
Gracias! Mis mejores deseos para ustedes tambien
Carmen, Buenos Días!
Gracias por sus buenos deseos.
Le proponemos que nos informe su DNI para poder proceder con su solicitud y no dilatar su requerimiento hasta el mes de enero.
Aguardamos su respuesta.
Muchas Gracias.
Estimada, buenos días!
Hace instantes intentamos ponernos en contacto telefónicamente con Ud. pero no hemos logrado ubicarla.
¿Podrá informarnos su disponibilidad horaria para poder contactarla nuevamente?
Aguardamos su respuesta,
Gracias por su tiempo!