Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Impassist salud cobra un seguro y no presta servicio

Hola la empresa impassist le esta cobrando un seguro de salud a mi madre que es jubilada hicimos el descargo stop debit al banco supervielle donde cobra la jubilacion y le vuelve a aparecer el debito , ya no se como hacer son $[números] para una jubilada es mucha plata . Gracias

• FABIAN S

Nadie se comunicó conmigo que falta de respeto son unos [nombre] ladrones

• FABIAN S

Por qe nadie se comunicó conmigo de la empresa

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimado Fabian, buenos días. Nos comunicamos con vos atentos al reclamo que observamos aún se encuentra en vigencia en esta plataforma web, ajena a nuestros canales formales de atención. Te informamos que en el día de hoy intentamos ponernos en contacto con vos pero no logramos ubicarte. Te solicitamos a fin de poder asistirte, nos informes tu disponibilidad horaria para poder resolver tu inquietud. Muchas gracias por tu tiempo. Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A - **** *** ****.

• FABIAN S

Hola disculpas por no poder responder a término estaba de viaje mi cel. Es ********** de 9 ha en adelante se pueden comunicar o mandarme un whatssap. A veces no escucho porque trabajo con maquinas de carpintería gracias atte. Fabian

Fabian, Buenas Tardes!

En relación a lo conversado telefónicamente con ud. hace instantes, le informamos que el servicio a nombre de su madre, ha sido anulado el día 6/08/****, bajo el tramite N° *******.

Le agradecemos su contacto.

Lo saluda muy atte. El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FABIAN S

Más reclamos hacia IMP Assist