Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Estafa

Fui e*****da en mí confianza, una chica de su empresa me llamo para ofrecerme sus servicios, yo le dije q no quería ningún seguro ni nada por el estilo, utilizo toda su simpatía diciéndome q era un ofrecimiento para clientes de visa naranja, me solicito para corroborar mí identidad mí dani y al toque tenía toda mí info. Pero yo le dije q me llamará otro día pq en ese momento no podía seguir atendiendo la. Nunca más llamó pero me encontré con un débito automático de [números] $ y no podía darle la baja hasta ayer...o sea quien me devuelve lo q me robaron desde marzo?

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimada, buenas tardes.

Tal cual lo conversado telefónicamente hace instantes, observamos que la cancelación del servicio ya ha sido registrado en otro contacto telefónico. Dicha baja ha operado de manera exitosa en fecha 28 del corriente mes, bajo el trámite número 2 7 3 8 9 2 7.

Quedamos a su disposición ante cualquier duda o consulta,

Cordiales saludos.

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

• graciela Y

No tengo nada que agradecerles ya que me estuvieron cobrando un servicio que yo jamás autorice, deberían compensarme con alguna devolución de dinero pero eso ya sería imposible q lo hagan

Más reclamos hacia IMP Assist