Reclamo a IMP Assist
Acepté la contratación en el mes de noviembre y antes del 02/[números]/[números] pedí la baja la cual me fue dada accionando la opción 5 del [números]. Ahora dicen desconocer mi llamada. Efectuado con posterioridad un debito que no correspondía volvi a solicitar la baja, me dieron su número y me aparece un nuevo débito porque la baja se habría producido el 29/01/19 y el débito tiene fecha 18/01/19.
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
WICKEL R
Ni siquiera se han comunicado conmigo para solucionar el tema. Pareciera que prefieren la demanda judicial
WICKEL R
Como ya lo indiqué anteriormente la inmediata restitución de la suma de $ 1.*** a la cuenta que comunicará en cuanto se contacten conmigo.
WICKEL R
Hasta la fecha la empresa no ha mantenido contacto de ninguna naturaleza conmigo, situación sumamente extraña si está vinculada a tuQuejaSuma- De modo que ratifico en todos sus términos lo denunciado así como mis pretensiones.
WICKEL R
No hubo propuesta alguna. Va quedando solo la judicial.