Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Después de la baja me siguen cobrando

El 9 de mayo del corriente pedí la baja de impassit me dieron este nº [números]. Se me descontaba del galicia, ahora siguen cobrándome pero en otro banco. Cómo puede ser? cómo se atrevieron a usar una tarjeta que yo no les dí, solicité varias veces que se hiciera la baja definitiva y no fue así.

• Elisa R

Por ahora, IMP Assist no soluciona nada. Voy a ver si me lo arregla Visa, pero no sé si me van a devolver lo que me deben. Es increíble, qué es IMP Assist? una empresa? una vergüenza. Atte. Elisa

• Elisa R

IMP Assist me comunicó que les hablara por TE, lo cual es imposible, todo es automático. Entonces les envié un resumen del asunto por mail, hasta la fecha no me han respondido si me van a pagar o no los meses que me cobraron de más. Muchas Gracias. Atte. Elisa

• Elisa R

Estoy enviando a IMP Assit el recibo del banco donde se me cobró el mes de julio, muchas gracias. Elisa

Buenas Tardes!

Observamos en nuestros registros que su solicitud ha sido resuelta satisfactoriamente. En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Gracias por su tiempo!

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elisa R

• Elisa R

La solucion llego. Esperemos que se concrete entre dic/19-enero/20 tal como se me dijo en el dia de ayer. Gracias a tu quejasuma. Saludos cordiales Elisa

Más reclamos hacia IMP Assist