Reclamo a IMP Assist
El 17jun26 le di de baja a mi tarjeta de crédito [números] x importe que desconocí x $19.[números] y hoy recibo también importe de $[números] misma persona o empresa imp 24 seguros.mañana los denunciaré e iré al banco a q sepan lo ocurrido.
Imp assist
Me llamaron diciendo que por tener tarjeta visa tenía un servicio médico asociado. Jamás me dijeron que había un costo asociado o que iban a debitar de mi tarjeta de crédito. Nunca autorice que debiten de mi tarjeta. Ellos tenían mis datos. Cuando colgué llame a mi ban…
Intentaron estafarme
En el dia de hoy, 8/07/26, recibo un llamado de un numero privado donde no quedaba claro si era de la empresa visa, o de mi banco. me dicen que por ser usuario de visa tengo el beneficio de cobertura medica en todo el pais, y los detalles, de imp asisst jamas en la c…
Seguro no contratado
Le estan cobrando de la empresa imp 24 seguros a mi hija , algo que nunca contrato, serán denunciados en defensa del consumidor por l*****es
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
IMP Assist Representante de IMP Assist
Buenas Tardes Horacio! Lamentamos la situación que describe.
No obstante, de acuerdo con la información que usted brinda, los cargos cuestionados corresponden a IMP 24 SEGUROS, empresa con la que IMP ASSIST S.A. no mantiene ningún tipo de relación comercial ni societaria.
En consecuencia, los débitos mencionados no corresponden a nuestra empresa, por lo que no nos es posible intervenir en su gestión ni brindar información sobre esos cargos.
Le recomendamos canalizar su reclamo ante la empresa responsable del débito y/o con la entidad emisora de su tarjeta para que puedan asistirlo en la resolución del caso.
Quedamos a disposición para cualquier consulta relacionada con los servicios prestados por IMP ASSIST S.A. Saludos!
Horacio G
Me están debitando $29.*** x un servicio q nunca solicité veo las reseñas q tbn le sucede a otras personas lo mismo con uds.Me reservo los derechos al Consumidor.
Horacio G
Soy jubilado de 74 años.Seguire luchando para q no me suceda a mi ni a otras personas.
Hola, Horacio.
Entendemos su preocupación y lamentamos la situación que describe.
Sin embargo, reiteramos que IMP ASSIST S.A. no tiene ningún tipo de relación comercial ni societaria con IMP 24 ni con IMP 24 SEGUROS. Los cargos a los que usted hace referencia no corresponden a nuestra empresa.
Si el débito que figura en su resumen identifica a IMP 24 o IMP 24 SEGUROS, le recomendamos dirigir el reclamo a la empresa responsable del cargo y/o a la entidad emisora de su tarjeta, ya que IMP ASSIST S.A. no tiene intervención ni posibilidad de gestionar esos débitos.
Saludos cordiales,
Horacio G
Me usaron la tarjeta no lo digo o repito mas
IMP Assist Representante de IMP Assist
Buenas Tardes! Ya le hemos informado en reiteradas oportunidades que IMP ASSIST S.A. no tiene ningún tipo de relación comercial ni societaria con IMP 24 ni con IMP 24 SEGUROS.
En consecuencia, rechazamos que se atribuyan a IMP ASSIST S.A. hechos vinculados a cargos efectuados por una empresa distinta, respecto de los cuales no hemos tenido intervención ni contamos con posibilidad alguna de gestión.
La información correspondiente ya le ha sido brindada, por lo que damos por concluido este intercambio.
Saludos.
Negativo