Reclamo a IMP Assist
De un mes para otro de repente me aparece un debito de Mapfre y de impassist en la tarjeta de credito del superville, que hago??? no tengo ni para la yerba y voy a pretender tener cobertura de salud!!!
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
maria
Hola, no tuve ninguna comunicación de parte de IMP Assist, no recibí ningún llamado telefónico ni correo electrónico en mi casilla.
Recién podré saberlo cuando me llegue le próximo resumen de la tarjeta de crédito
quedo a su disposición o si quieren indicarme alguna otra forma para saber si ya me lo solucionaron
gracias
maria
no solucionado, nadie me llamó para que le dé los datos de la tarjeta que me estaban haciendo debitos, tampoco me pidieron mi celular para llamarme, como lo van a solucionar si no tienen mis datos???
maria
siguen sin escribirme un correo ni llamarme para que les dé los datos de la cuenta bancaria o tarjeta de crédito, de que forma lo van a solucionar sino me contactan?
pueden explicarme como funciona esta página porque no obtengo respuestas de lo que les escribo
saludos