Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Darme de baja de impassist ooosalud 191722

Yo jamás me he afiliado o de manera alguna he tenido contacto con impassist al punto que no se de que se trata y no obstante ello figura en mi resumen de la tarjeta visa que me descuentan a su nombre $[números],00 mensuales. Por tal motivo pido que dejen de hacerlo hago reserva de los derechos que pudieran corresponderme.

• caeppstein

Porque a pesar del tiempo transcurrido desde mi reclamo en mi resumen mensual de Visa del Banco Santander Río me siguen descontando $ ***,00. Ni numero de llamado a Visa en mayo de **** es *********.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimado, buenas tardes. Nos ponemos en contacto desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que inicia Ud. a través de esta plataforma web, ajena a nuestros canales formales de atención. Le confirmamos, tal cual lo conversado telefónicamente con usted en el día de hoy, el servicio contratado por Ud. en fecha 12 de diciembre del **** se encuentra cancelado desde el día de la fecha a razón de su requerimiento, siendo efectiva bajo el tramite número *******. En el caso de no contar con ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Por consultas, puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente al **** *** **** de L a V de 09 a 17hs y con gusto lo asistiremos. Muchas gracias por su tiempo.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de caeppstein

Más reclamos hacia IMP Assist