Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Darle la baja

Me ofrecieron un servicio médico en la ciudad de santa fe por un mes gratuito
les pedí la baja ya que tengo servicio médico por mi obra social
en el resumen de mi tarjeta sale como debito automático por 18 meses
no se que hacer

• Susana B

Estoy esperando respuesta llamé y me dijeron que me devolverán en el próximo resumen
    Gracias a uds por ocuparse apenas tenga respuesta les comunico

• Susana B

IMPSalud me reintegró el dinero pero además me están cobrando un seguro que viene en el paquete de $*** por mes Ya me debitaron de mi cuenta MASTER GOLD 2 meses Hice el reclamo y me dicen que viene todo junto y es la empresa SEGUROS CARDIF
    No se si ustedes pueden hacer el reclamo del débito del seguro y pasarme el número de reclamo
    Les agradezco se ocupen y parte me solucionado
    Susana Barruetaveña

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimada: Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que ha iniciado Ud. a través de este portal web. Le informamos que en relación a la inquietud que nos presenta, observamos en nuestros registros que su solicitud ha sido resuelta satisfactoriamente. En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Gracias por su tiempo!

Más reclamos hacia IMP Assist