Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Dar de baja el servicio y que me devuelvan mi dinero

Hace aproximadamente me llamaron de impassist ofreciéndome sus servicios con el "primer mes gratis", y que querían verificar que los datos que tienen registrados sobre mí sean correctos, me dictaron mi número de tarjeta, domicilio y demás. al principio dije que confirmaría luego de pensarlo. Luego me llamaron otra vez y lo rechace. Ese mismo mes se me debitó automáticamente el pago en mi tarjeta visa siendo que nunca lo di de alta. Ahora no se como darlo de baja ya que no me dan una respuesta en ningún lado. Por otro lado visa me estaba solicitando pagar el resumen para no tener problemas legales, por lo tanto ya cobraron dinero de un servicio que no pedí ni tampoco uso.

• IMPAssist L

Hola!
    Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
    Saludos!