Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Dar de baja a imp assist

Buen dia panamerican imp assist me esta debitando de la tarjeta de credito naranja ya hace 19 meses sin mi aprobacion ya que no solicite . en tarjeta naranja me dicen que no pueden dar de baja.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Sergio. Hemos revisado su caso y nos comunicamos con usted para brindarle toda la información relacionada con la contratación del servicio y los cargos realizados.

Durante la gestión se le enviaron las facturas solicitadas, se le informó la modalidad de contratación registrada en nuestros sistemas y se atendieron todas sus consultas. Asimismo, a su pedido, se gestionó la baja del servicio y se le remitió el detalle de los importes abonados.

Nuestro equipo dio tratamiento completo a su reclamo y la gestión fue finalizada una vez brindada toda la información correspondiente.

Quedamos a disposición ante cualquier consulta adicional por nuestros canales de atención.

• gomez S

Todavía no me sacaron y me siguen cobrando algo que está fuera de mi voluntad x favor saque me o tendré que poner abogado x estafa gracias

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Buenas Tardes Sergio. Usted gestionó la anulación del servicio el día 09/06/****. El débito que ve reflejado tiene que ser anterior a la fecha de anulación. Le pedimos por favor que verifique esta información en su resumen de cuenta. En el caso de que vea un cobro posterior a la fecha de anulación realizado por nuestra empresa, le pedimos que nos envíe el resumen de cuenta con el fin de que podamos verificarlo. ¡Muchas Gracias!

Más reclamos hacia IMP Assist