Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Consulta debito

Me está llegando a mi tarjeta de crédito de el Banco Francés un débito que no tengo idea de donde salio que dice imp sa y mi dni. Yo no he comprado ni autorizado nada , ya es el segundo mes. Que significa y como le doy de baja

• Jorge G

no me ha llegado el porque me debitan sin mi autorizacion, segun la tarjeta solo me debitaran hasta estemes.. ALGO QUE NO CONTRATE NI ACEPTE "NUNCA". me parece muy injusto.. un robo, no se ni quienes son es una estafa

• IMPAssist L

Hola!
    Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
    Saludos!

• Jorge G

He tenido que hacer cambio de plástico porque nadie me ha dicho una solucion, por parte de esta empresa me preocupa el fraude, no se quienes son y porque tuvieron acceso a mis datos, y al débito de dos tarjetas visas, realmente es indignante. Espero me devuelvan las cuotas pagadas y no vuelvan a estafar a nadie. Me parece que tienen que preguntar para hacer un débito de cualquier cosa, me siento estafado realmente. Todavía espero una respuesta a esta denuncia

• Jorge G

sigue llegando a mi tarjeta el débito que nunca autorice de esta empresa IMP ISA. no lo puedo creer debe haber algo que pueda hacer para denunciarla

• Jorge G

ahora me doy cuenta que es el tercer mes que tambien llega a mi tarjeta visa del banco macro, unos estafadores yo no di mi autorización, cambie el plástico y sigue llegando

• Jorge G

no me interesa saber sus servicios me encantaría saber como pueden debitar algo de mis dos tarjetas sin mi consentimiento. Debe haber alguna forma de denunciarlos. lo voy averiguar. No lo puedo creer

Más reclamos hacia IMP Assist