Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Baja total

Por la presenta me dirijo a ud. Para solicitarles la baja definitiva de sus productos; ya que los mismos " beneficios" que me ofrecen, me los ofrece mi obra social y por la situación económica reinante en el país quiero achicar costos. Desde ya muy agradecido

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimado Sr. Teker, buenas tardes. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A, atentos a la solicitud que eleva a través de esta plataforma, ajena a nuestros canales formales de atención. Conforme a lo que nos solicita, le informamos que su servicio de asistencia ha sido anulado en forma exitosa el día 06 de agosto del corriente año, bajo el número de gestión *******. En el caso de que no cuente con ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Muchas gracias por su tiempo. Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A - **** *** ****.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodríguez T

Más reclamos hacia IMP Assist