Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Baja servicio

Mi mamá fallecio y para dar de baja su tarjeta de credito, tnego que dar de baja todos los debitos automaticos.
no logro encontrar un telefono en el que pueda hablar con alguien para gestionar la baja del servicio. en el telefono esta la opcion de suspencion de servicio, pero antes de terminar el reclamo siempre se corta. necesito se comuniquen para darle de baja al servicio

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola! Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A con motivo del reclamo que ha iniciado Ud. a través de esta página web. En el caso de que este reclamo aún se encuentre en vigencia, le solicitamos nos facilite un teléfono de contacto o nos informe su DNI a fin de poder asistirlo. En el caso de que el reclamo ya se encuentre resuelto, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado el mismo en la plataforma. Le hemos enviado un correo electrónico con la misma consulta. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o a través de www.impassist.com.ar y con gusto nos encontraremos a su disposición para cualquier duda o consulta que presente.
    Muchas gracias por su tiempo!

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimada Carolina, buenos días.
    Tal cual lo conversado telefónicamente en el día de la fecha con Ud., le confirmamos a través del presente que el servicio al cual hace referencia se encuentra cancelado en forma exitosa con fecha 27 de junio del corriente año. Dicha baja ha operado bajo el trámite *******.
    En el caso de que no tenga ninguna otra inquietud de lo detallado en el presente, le agradeceríamos de por finalizado este reclamo.
    Muchas gracias por su tiempo y le deseamos un feliz año nuevo!
    •• Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A. ••

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carorepiso

• carorepiso

Se comucaron teléfonicamente y me confirmaron la fecha de la baja

Más reclamos hacia IMP Assist