Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Baja servicio

Solicito urgente la baja de esta asistencia nunca la he solicitado 20.01.20 [números]* impassist.com.ar [números]salud-[números]

Hola Alicia!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
    El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

Estimada, buenas tardes.

Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A, en relación al reclamo que recibimos a través de esta plataforma web.

Le informamos que intentamos hace instantes contactarnos telefónicamente con Ud. pero no hemos logrado ubicarla.

Le solicitamos a fin de poder asistirla, se ponga en contacto con nosotros de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 , o bien puede informarnos su disponibilidad horaria y con gusto la asistiremos.

Gracias por su tiempo!

Estimada, buenas tardes.

Atentos a la solicitud que ha inicia Ud. a través de este portal web. Le confirmamos por este canal que el servicio contratado por Ud. en fecha 10 de marzo del **** se ha anulado conforme a su pedido el día 29 del corriente año. Dicha baja ha operado en forma exitosa bajo el número de trámite *******.

En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo.

Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica ☎ de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera.

Gracias por su tiempo!

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALICIA M

Más reclamos hacia IMP Assist