Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Baja del servicio

Solicito la baja de este servicio que.nunca contraté y me lo descuentan de la tarjeta de crédito cordobesa. El mes pasado hice el reclamo y me contestaron que ya lo habian solucionado pero resulta que este.mes vuelve a venir en el resumen de cuenta de la tarjeta. Solicito en forma urgente la baja de este servicio. Gracias

Hola Laura!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
    El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

Estimada, buenas tardes

Intentamos hace instantes contactarla telefónicamente pero no hemos logrado ubicarla.

Le solicitamos en virtud de lo que nos indica, que corrobore en su resumen que el cobro no corresponda al mes anterior, ya que los mismos deprendiendo del cierre de las tarjetas pueden visualizarse a mes vencido.

Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, recuerde también puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar y con gusto será asistida por uno de nuestros representantes.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M

• Laura M

Todavia sigue saliendo en el resumen de la tarjeta de credito.

• Laura M

Ya me enviaron este mail y ya les contesté que todavía viene en mi tarjeta de crediti cordobesa.

• Laura M

Todavi este mes vino en elnresumen de la tarjeta. Hay que esperar el.mes que viene a ver que pasa

Estimada, buenos días

Le solicitamos entonces, una vez que tenga en su poder el resumen con los consumos del mes de mayo y observe que Imp ya no le realiza debitos en su tarjeta, de por finalizado este reclamo.

Ante cualquier duda o consulta le recordamos nuestra linea de atención al cliente la cual opera de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4.

• Laura M

Todavía no llegó el resumen de cuenta de este mes por lo tanto no se si sigue viniendo debitado.

Estimada, buenas tardes

Quedamos al aguardo de sus comentarios sobre su próximo resumen.

Saludos cordiales.

• Laura M

Estoy totalmente conforme solo tuve que esperar un mes hasta que vino el resumen de la tarjeta donde ya no viene debitado.
    Muchas gracias

Más reclamos hacia IMP Assist