Reclamo a IMP Assist
En ningún momento yo contraté y acepté este servicio me lo están debitando en mi tarjeta de crédito
solicito urgente baja de este servicio y el reintegro de todo lo que me fue debitado sin mi aprobación
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
Hola Amanda!
Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
Estimada, buenos días
Conforme a su requerimiento, le comunicamos que le hemos enviado a la casilla de correo oportunamente informada por Ud. la respuesta de la Empresa a este reclamo.
Quedamos a su disposición,
Saludos.
Estoy esperando la solución
AMANDA L
No he recibido ninguna respuesta
No he recibido ninguna solución
No he recibido ninguna solución
AMANDA L
Necesito comprobante de baja urgente
Amanda, buenas tardes
Si revisa su correo electrónico observará que en el día de ayer le hemos enviado la confirmación de cancelación exitosa del servicio, acompañado del número de comprobante de baja.
Quedamos a su disposición ante cualquier duda o consulta.
AMANDA L
Me lo podrían enviar de nuevo al comprobante de baja por favor. No lo he recibido
Estimada,
Acabamos de reenviarle el correo con el comprobante solicitado. En caso de no recibirlo le solicitamos corrobore por las dudas las bandejas de correo no deseado y/o spam.
Muchas gracias.
AMANDA L
No puedo abrir el comprobante de baja que me pide el banco
Y también necesito el comprobante en el que según uds yo me adheri a IMP ASSIST porque yo jamás me adheri a eso
Lo necesito para presentar a Defensa al consumidor
Estimada, buenos días
El día 26 del corriente mes dimos lugar al envío del número de trámite de cancelación , en el cuerpo del mensaje. Le solicitamos lo corrobore nuevamente ya que es un correo electrónico que no contiene archivo adjunto.
En base a su solicitud por el desconocimiento en la contratación, en el mismo cuerpo del mensaje le comunicamos la modalidad de adhesión al servicio. Solicitaremos al área correspondiente la documentación a la cual Ud. hace referencia.
Le solicitamos para mayor información se contacte con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4.
Cordiales saludos.
AMANDA L
Sigo sin poder ver el comprobante
Es una vergüenza
Yo no me adheri nunca a esto
Si me llega a venir de nuevo descontado tomaré otras medidas
Son unos ladrones
Estimada, buenos días
Intentamos hace instantes ponernos en contacto con Ud. a un número finalizado en 7 4 4 y nos da ocupado.
Por otro lado, la Empresa ha cumplido en confirmarle la cancelación del servicio contratado y ha respondido a su reclamo conforme a sus exigencias, siendo que esta plataforma no es un canal oficial de atención de la Empresa. Una Empresa que incurre en actividades fraudulentas seguramente no respondería a cada comentario que Ud. eleva en esta página web. Tenemos todas las intenciones de poder asistirla y poder finalizar este reclamo.
Le solicitamos entonces, con el fin de poder darle una resolución a las inquietudes que nos presenta, nos facilite un teléfono alternativo de contacto para poder ubicarla o bien puede comunicarse con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 y con gusto será asistida.
AMANDA L
Hasta que no vea en mi resumen de la tarjeta que no viene debitado y me devuelvan lo que me cobraron por algo que no pedí ni use no doy por solucionado
Amanda,
No estamos pretendiendo que de por solucionado un reclamo que aún no pudimos tratar con usted. Es por eso que le solicitamos o un teléfono de contacto o que se comunique a la brevedad con nosotros al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4.
Saludos.
AMANDA L
En realidad fue solucionado parcialmente No me reintegraron lo cobrado Y repito" YO MUNCA ACEPTE ESTO , DESCONOZCO TOTALMENTE ESTA ADHESIÓN "