Reclamo a Imagena
En el mes de noviembre compre una promoción de [números] fotos por $ [números] y me lo debitaron en una de mis tarjetas. Recibí factura de la compra nro. [números]-[números]
del 22/11/[números]. Mi pedido nº [números] ha sido retirado por el correo el 14/12/[números] y fue enviado a mi domicilio en el día de la fecha entregado hoy 19/12/[números]. Para mi sorpresa sólo me envía 1 foto. Pueden suponer que voy a pagar ese monto por 1 sola foto.
me tomé el trabajo de subir y enviar las [números] fotos!!! de la promoción, elegir tamaño, sin borde y papel mate y esperar y seguir el envío para esto. Necesito a la brevedad una explicación y el envío de las fotos de inmediato o devolución del dinero. No es una empresa seria. No ponen un [números] y el mail que utilizan es trucho. Reenvié al mail a dónde me enviaron factura y seguimiento del envío u obviamente te reenvía la la web en dónde es imposible contactarse. Busqué por cuit el teléfono de la compañía de medios digitales (cmd) sa
av. Colonia [números], c[números]jnd caba y logré el teléfono ([números] [números]-[números]) pero obvio sólo pude dejar un mensaje grabado ya que no había nadie de imagena.
el mail responde de manera automática diciendo que está "fuera de servicio" y redirigirse a la página. Una simple estafa y burla a usuarios de buena fe. Lamentable
mi pedido [números]
rosa maría latino
[SOLUCIONADO] Estafa/robo
Sigo sin respuestas del pedido realizado el 21-12-24 ya subí una queja a esta página y no me sirvió de nada. Dos veces hice el procedimiento del botón de arrepentimiento y no llegan nunca los mails para ser devuelto obvio pagué con débito y estos chorros se quedaron co…
Se cobran y no envian nada tire 40.000
Realice una compra el dia 21-12-24 hoy 26-12 no esta cargado el pedido, pague con debito ya se cobraron y no me enviaron un mail nada, escribi a su pagina, escribi por instagram y facebook sigo sin respuestas, el proyecto figura cargado pero me lleva a pagar otra vez. …
Incumplimiento y falta de respuesta
Realice la compra de [números] fotos y me enviaron fotos de otra persona. Hice el reclamo por mail y redes sociales ya que no cuentan con un teléfono y el lugar donde figura para retirar las fotos refieren ser solo punto de retiro. Sigo sin tener mis fotos, no se en ma…
Imagena Representante de Imagena
Buenas tardes,
Por el momento no contamos con atención telefónica, pero si de forma online. A través de nuestras pagina, cuenta con el mail de contacto, y también un formulario en Ayuda donde podrá enviar su consulta o reclamo.
Por otro lado, la casilla de correo desde donde se envía la factura, no se encuentra habilitada para recibir mail, solo hace el envío de la factura.
Con respecto al reclamo realizado, se estaran contactando con usted para responder al mismo.
Saludos.