Contactar a Ilolay

5 Junio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ilolay

Producto con hongos

Hola buenas tardes en el día de hoy abrí un postrecito con vencimiento del día 25/07/[números] que se encontraba con hongos

Publicado 24 de Julio

Dulce de leche defectuoso

Compramos un varios dulces y todos tienen el mismo problema, tienen los granos de azúcar intactos. le falto cocción

Publicado 11 de Julio

Me produce náuseas

Compré en supercoop independencia [números] caba, un pote de queso untable descremado lote 7 [números] venc 9/8/25 13:25,15. 4d [números] importe $ [números],00 28/6/25. 17:23:35 nro: [números]-[números] maria a ifran dni [números] w. [números] tres veces intenté probarlo e…

Publicado 07 de Julio

Leche chocolatada podrida en su envase

Compre una leche chocolatada de [números] ml ilolay kids y esta podrida. Mi hija tuvo que tomar del producto quiero urgente que se hagan cargo porque esta podrido el contenido

Publicado 27 de Junio

Vino casi vacío

Hola buenas tardes, acabo de comprar un dulce de leche y cuando lo abro estaba casi vacío , no tenía el peso marcado en el pote , tengo foto

Publicado 25 de Junio

Hongos en dulce de leche

Compre un dulce de leche ilolay de [números]g y al abrirlo, dentro del envase por encima del dulce de leche, encuentro hongos, moho, no sabria bien que es, pero se veo feo

Publicado 13 de Junio