Contactar a Ilolay

Ha solucionado un 7% de los reclamos

5 Junio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ilolay

Falta de contenido en los potes

Compramos varias veces el dulce de leche y otros productos generalmente es notable la falta de contenido en el pote solo esta vez lo pese y tenia [números]grs.siempre consumo esta marca ,pero cansada q pase siempre lomismo!!! attemente. fátima fatima

Publicado 02 de Noviembre

Dulce de leche faltante

Compré un dulce de leche ilolay repostero con el fin de hacer una torta y me di cuenta que al producto le hacía falta una gran cantidad de dulce de leche de lo que yo había comprado

Publicado 27 de Octubre

Mal estado mal olor

Compre 2 flanes con la misma fecha de vencimiento y uno esta re feo

Publicado 25 de Octubre

Postre con un muy feo gusto

Últimamente ilolay me viene desepecionando con los lácteos, no me gusta para nada..

Publicado 14 de Octubre

Postre en mal estado

Ayer compre un postre, se veía raro. Y de sabor no estaba bueno. Hasta el dia de hoy lo sigo repitiendo y me duele el estómago.

Publicado 25 de Setiembre

Queso con hongos

Hoy compré un queso y estaba en mal estado con hongos. No me di cuenta y comí un poco en la sopa. No estaba vencido

Publicado 19 de Setiembre

Hongos en dulce de leche

Tenia en mi alacena un dulce de leche cerrado, con fecha de venimiento 26/09/[números] y cuando lo abri tenia hongos. Estaba cerrado y todavia no habia vencido

Publicado 16 de Setiembre

Queso rallado con hongos

Compre un queso rallado de la marca ilolay ,cuando lo pusimos en la comida se sintió un sabor feo , al ver un poco más encontramos un pedazo de queso verde , después abrimos el paquete y encontramos muchos más hongos y mal olor.

Publicado 03 de Setiembre

Producto no vencido pero feo

Buenas noches compré un postre de vainilla y esta feo tiene vencimiento el 10/09/[números] no está vencido pero si feo obviamente q no se lo voy a dar de comer ese postre a mi hijo

Publicado 29 de Agosto

Queso rallado con mal gusto

Compre queso rallado ilolay maduracion justa. Al usarlo le sentimos gusto feo por desgracia compramos varios paquetes en un mayorista el sefundo paquete tambien tiene gusto feo . Lo chequamos y vencio hace 12 dias no creo que sea el motivo ya que somos grandes consumidores de la marca y hemos co…

Publicado 26 de Agosto