Fatima
Compramos varias veces el dulce de leche y otros productos generalmente es notable la falta de contenido en el pote solo esta vez lo pese y tenia [números]grs.siempre consumo esta marca ,pero cansada q pase siempre lomismo!!! attemente.
fátima
fatima
Publicado 02 de Noviembre
tomas P
Compré un dulce de leche ilolay repostero con el fin de hacer una torta y me di cuenta que al producto le hacía falta una gran cantidad de dulce de leche de lo que yo había comprado
Publicado 27 de Octubre
nsayavedra
Compre 2 flanes con la misma fecha de vencimiento y uno esta re feo
Publicado 25 de Octubre
Florencia F
Últimamente ilolay me viene desepecionando con los lácteos, no me gusta para nada..
Publicado 14 de Octubre
Lucia
Ayer compre un postre, se veía raro. Y de sabor no estaba bueno. Hasta el dia de hoy lo sigo repitiendo y me duele el estómago.
Publicado 25 de Setiembre
Guadalupe I
Hoy compré un queso y estaba en mal estado con hongos. No me di cuenta y comí un poco en la sopa. No estaba vencido
Publicado 19 de Setiembre
Clara
Tenia en mi alacena un dulce de leche cerrado, con fecha de venimiento 26/09/[números] y cuando lo abri tenia hongos. Estaba cerrado y todavia no habia vencido
Publicado 16 de Setiembre
Ana S
Compre un queso rallado de la marca ilolay ,cuando lo pusimos en la comida se sintió un sabor feo , al ver un poco más encontramos un pedazo de queso verde , después abrimos el paquete y encontramos muchos más hongos y mal olor.
Publicado 03 de Setiembre
vane
Buenas noches
compré un postre de vainilla y esta feo
tiene vencimiento el 10/09/[números]
no está vencido pero si feo
obviamente q no se lo voy a dar de comer ese postre a mi hijo
Publicado 29 de Agosto
Ponce N
Compre queso rallado ilolay maduracion justa. Al usarlo le sentimos gusto feo por desgracia compramos varios paquetes en un mayorista el sefundo paquete tambien tiene gusto feo . Lo chequamos y vencio hace 12 dias no creo que sea el motivo ya que somos grandes consumidores de la marca y hemos co…
Publicado 26 de Agosto