Contactar a Ilolay

5 Junio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ilolay

Postre moho

Compre un postre de vainilla con rocklets y tenia moho, faltaban 2 dias para su vencimiento, no es la primera vez que me sucede

Publicado 05 de Enero

Leche hinchada

Buenos días, a principios de diciembre compré un pack de leche ilolay descremada y una vino hinchada, por lo que no pudimos consumirla.

Publicado 05 de Enero

Le falta producto

Acabo de abrir el postre y lo like kids, sabor vainilla con rockets y me vino vacío, digamos

Publicado 04 de Enero

Producto en mal estado

Buenas tardes quiero reclamar q compré una leche chocolatada q está en mal estado les envio una foto para q vean, no está vencida pero tiene gusto feo y esta cortada., antes de mandar a defensa del consumidor quise escribir a ustedes para q verifiquen la partida. Espero una respuesta muchas gracias

Publicado 04 de Enero

Chocolatada con mal gusto

Hola ilolay, quería comentarles que la chocolatada tiene un gusto raro, como si estuviera en mal estado o mezclada con algo que no corresponde. No es el sabor habitual al que estamos acostumbrados, por eso quería avisarles para que lo puedan revisar. Gracias.

Publicado 02 de Enero

Yogur inflado

Compré un yogur de vainilla y aún no lo abrí porque está lleno de aire

Publicado 29 de Diciembre

Leche en mal estado

Buen día, quisiera reclamar el mal estado de una la leche (digo una porque no abrí el resto para saber si están en mal estado o no) que vino en un pack de 12 de 1l. Tiene una consistencia espesa y con un olor fétido. Tengo fotos y vídeos si lo solicitan. es del lote a[números]. El último número vi…

Publicado 28 de Diciembre

Producto en mal estado

Compré un yogur bebible en un comercio y cuando lo abrí para tomarlo estaba con un líquido sin color y gusto rancio, el producto no estaba vencido porque lo abrí hoy 23/12/[números] y vence el 31/12/[números] tengo foto y video

Publicado 23 de Diciembre

Leche en mal estado pero en fecha

Me vendieron en un comercio una leche entera líquida estaba en buena fecha pero la leche estaba como cortada y con mal olor necesito una solución porque no me la quisieron cambiar por otro producto ni devolver la plata.. Espero una pronta solución

Publicado 15 de Diciembre