Contactar a Iké Argentina

18 Junio 2026 07:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja de ike asis. en mastercard del bco.supervielle

Ya lo explique. La tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> esta vencidacy siguen debitando a ike de la cual nunaca presente conformidad

Publicado 13 de Junio

Exijo dar de baja al servicio

Buenas tarde: el motivo por el cual los contactos es lo siguiente exijo dar de baja a este servicio de asistencia espero respuestas favorable atte. Victoria echeverria

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja a este seguro q no pedí ni necesito

Baja de servicio

Quiero dar de baja el servicio y no me puedo comunicar he dejado mensajes pero nunca respondieron

Baja de ike asis. en mastercard del bco.supervielle

Mi tarjeta mastercard del bco. Supervielle esta vencida y aun me siguen debitando $ [números] de ike asis por un monto de $ [números], todos los meses. Mi numero de socia es [números]. Deseo dar la baja en el banco supervielle de mis tarjetas.

Publicado 08 de Junio

No me quieren dar de baja el servicio

Hace una semana y media estoy comunicándome vía <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> (único medio para dar de baja el servicio) y nadie me responde. Me siguen descontando del servicio y sigo sin respuestas. no quiero más este servicio! nadie me atiende!!!

Publicado 08 de Junio