Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Me descuentan de la cuenta sueldo de santander rio desde noviembre de 2020 y de

Y desde l tarjeta visa desde febrero. De dónde sacaron todos mis datos y cbu. No me adherí al seguro de vivienda ; quiero que me devuelvan toda la plata y que me den de baja urgente ,

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
    • Por correo a info*ikeasistencia.com.ar

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

no tomamos cancelaciones por medios externos a nuestros canales de contacto oficiales, mencionados arriba.

Esperamos tu solicitud por cualquiera de los medios mencionados.

Saludos

Hola Guillermo, las solicitudes las tomamos unicamente por los medios de contacto mencionados arriba.

Esperamos su mensaje.

• María D

NO ATIENDEN EL TELEFONO; HACEN UN DESVÏO A OTRA LÏNEA QUE TAMPOCO RESPONDEN Y EL CORREO ELECTRÖNICO ES FALSO!!!!!

• María D

Les quise envíar esto al correo inexistente:
        Buen día , me dirijo a Uds. para que inmediatamente cancelen el débito del seguro al que NUNCA me adherí en forma voluntaria, los datos confidenciales míos de mi cuenta sueldo en el Banco Santander Río nunca se los brindé, por lo tanto su empresa de manera fraudulenta han hecho los débitos desde antes del mes de noviembre de **** y por este motivo exijo la devolución TOTAL del dinero descontado sin mi consentimiento. Esta vez recurro a Su Queja Suma pero si no se da curso a mi reclamo me dirigiré a la justicia, debiendo Uds. abonar las costas. Sin mas me despido esperando una Urgente solución a esta situación

Más reclamos hacia Iké Argentina