Contactar a Iké Argentina

13 Junio 2026 10:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Queja por débito indebido

Me descontaron $[números] y jontengo idea de que se trate y como podrian debitarme sin mi consentimiento

Publicado 28 de Setiembre

Dar de baja

Quiero dar de baja ike multiasistencia, no me sirve no lo utilizo.muchas gracias

Publicado 26 de Setiembre

Que me devuelvan mi plata

Buenas tardes, me di cuenta estos días que me están debitando de mi cuenta y la verdad nunca los contacte y no me interesa el servicio. Quiero que me devuelvan los que me sacaron sin mi consentimiento.

Publicado 22 de Setiembre

Baja de servicio

No quiero el servicio, no hago uso

Publicado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja de seguro

Me activaron este seguro que nunca pedi, llamo y no me atienden. Voy a ir a defensa al consumidor.-

Solucionado 01 de Octubre

Dar de baja asistencia

Necesito saber cómo dar de baja la asistencia total ik, a que número llamar o cómo debo hacer, porque yo no pedi ni autorice nada de eso. gracias. .

Publicado 13 de Setiembre

Dar la baja

Quiero dar la baja ya no puedo pagar

Publicado 13 de Setiembre

Débito no solicitado

Hola , buenas noches , quisiera dar de baja a dicha asistencia que jamás contraté y me lo están debutando de mi tarjeta de débito, están debutando sin mi consentimiento ni mi pedido , por favor solicito la baja del servicio , sino tendré que concurrir a defensa del consumidor ,mi nombre es juan…

Publicado 08 de Setiembre