Contactar a Iké Argentina

13 Junio 2026 10:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Descuentos no solicitados

Quiero dar de baja ike asistencia porque nunca lo pedi y hace bastante me descuentan.. Y netflix contrate un plan de [números] pesos y me están descontando 1.[números]

Publicado 25 de Noviembre

No lo uso

Quiero darlo de baja por que no lo uso

Publicado 24 de Noviembre

Dar de baja tal servicio

Me están debitando de mí tarjeta de crédito galicia un seguro que yo no e contratado

Publicado 24 de Noviembre

Que no me dan de baja

Hace aproximadamente 5 meses que hice un reclamo a la empresa y no tengo contestación puesto que me siguen descontando de la tarjeta de crédito visa patagonia.

Publicado 12 de Noviembre

Que no me descuenten más

Hace cinco meses que le dimos de baja y todavía me viene descontado de la tarjeta visa banco patagonia.

Publicado 11 de Noviembre

Cobro indebido

Me cobran en mi tarjeta ike asistencia, algo que jamas contrate! necesito que lo den de baja.

Publicado 07 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Me están debitando un servicio que nunca pedí y lo quiero dar de baja.

Publicado 05 de Noviembre

Dar de baja ike asistencia

Hace muchísimo tiempo que me descuentan una cuota, y yo no recuerdo haber contratado este servicio, quiero darle de baja

Publicado 03 de Noviembre

Débito automático desconocido

Me están cobrando por el servicio que yo nunca pedí. Desconozco la empresa quiero que me devuelvan la plata

Publicado 01 de Noviembre

Gasto inútil

Me resulta innecesario ya que nunca lo he requerido. No quiero más sus servicios..muchos gastos..

Publicado 01 de Noviembre