Contactar a Iké Argentina

10 Julio 2026 21:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Cancelacion ikesolucion

Me están cobrando un seguro que no pedi aparte estoy pagando un crédito en <a href="/banamex">Banamex</a> y saco muy poco para estar pagando que yo ni por enterada de que se trata.

Publicado 25 de Octubre

Dar de baja ike asistencia argentina

Buenos días, hace un tiempo mande la solicitud se baja a ike asistencia argentina y por lo que veo, me siguen descontando el monto mensual del mismo, recurro a ustedes para darlo de baja definitivamente, desde ya, muchas gracias.

Publicado 24 de Octubre

Dar de baja el servicio ike asistencia

Llame para dar de baja el servicio ike asistencia me ofrecieron pagar la mitad por 6;mese s dije q no. Y ahora me cobran todo.

Publicado 21 de Octubre

Baja y reembolso

Comenzaron a cobrarme ike asistencia. En ningún momento lo contrate ni solicite. Por este medio solicito la baja y el reembolso de la suma descontada de mi caja de ahorro en el <a href="/banco-macro">Banco Macro</a>

Publicado 19 de Octubre

Cancelar ike soluciones

Quiero cancelar el servicio ya que me dijeron que iba a ser un cobro mensual de $[números] pesos pero me cobraron $[números] y no en han dado un numero para cancelar

Publicado 18 de Octubre

Dar de baja

Quiero darle de baja a ike asistencias por que es un gasto innecesario...

Publicado 18 de Octubre