Contactar a Iké Argentina

10 Julio 2026 21:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja el servicio

La verdad no es una queja hacia la empresa ni nada parecido, simplemente quiero dar de baja el servicio porque me parece un gasto innecesario en este momento.

Publicado 09 de Noviembre

Baja del servicio

Quiero darle de baja al servicio urgente!. Me llamaron y se presentaron como una empresa que pertenecía al banco santander rio, lo cual es mentira!. Visitamos el banco por otro motivo y al comentarle al asesor lo de ike asistencia nos explico que eso no pertenece al banco y que es una estafa, que n…

Dar de baja el servicio

Del servicio no puedo hablar por que nunca hice uso de el . Por lo cual consideró que está siendo un gasto innecesario. y quiero solicitar su baja

Dar de baja

Ya hace varias veces que pedi la baja incluso en el bco donde se me debita y me lo siguen cobrando

Cargos indebidos

Me cobran mes con mes algo que yo no aprove, me quiero contactar con ellos y nunca se puede , lo unico que me va a quedar es acudir a defensa del consumidor

Una solucion

Hola.. Queria saber como puedo hacer para darle la baja al servicio ya que me estan cobrando $[números] todos los meses por algo que yo no aprove.. No tengo un sueldo digno i que tenga que estar pagando esa cantidad de plata en algo que no me sirve no quiero! espero su respuesta.. Gracias

Publicado 06 de Noviembre

Que no me descuenten por algo que no contraté

Me están cobrando desde el mes de agosto $98 mensuales un gasto en la cuenta de ike asistencia argentina, que yo no contraté , no tengo idea de qué se trata, quiero que no me descuenten más!!!!

Dar baja asistencia ike

Quisiera dar de baja el servicio ike asistencia argentina que me descuentan de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> cada mes. No lo utilizo y no lo necesito.

Publicado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Baja servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que nunca lo contraté y se me descuentan casi [números] pesos por mes de mí tarjeta débito galicia y llamé a sus teléfonos y nunca puedo comunicarme con nadie. No quiero que me cobren más ese monto.

Solucionado 11 de Noviembre