Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Regresé me mi dinero

Me cobran por un seguro que yo no solicite ni autorizar y quiero mi dinero de vuelta

Publicado 04 de Abril

Quiero de dejen de hacer cobros por algo que yo no autorice

Yo no solicite ningún seguro el cual me están cobrando, no se ni porque tienen mis datos personales, esto es un fraude porque yo no autorice absolutamente nada y les exijo que den de baja este fraude o tendré que tomar otras medidas espero y quede claro

Publicado 04 de Abril

Dar d baja a ike asistencia

No recuerdo a ver contratado este servicio..me es un gasto innecesario q me des cuenta d la tarjeta d crédito todos los meses

Baja de debito

Me dieron de alta un débito automático en la tarjeta visa bajo la denominación asistencia total ik, servicio que no contrate jamas y quiero que se de la baja inmediatamente. Mi dni es [números]. El débito me lo realizan de tarjeta de crédito visa de <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>

La baja

Hola buenas noches el seguro que estoy pagando de ike y me descuentan en mi tarjeta de credito no tengo ninguna queja sólo que no lo estoy utilizando y para mi es un gasto innecesario y me gustaría darle de baja espero una respuesta rápida y favorable ,sin otro motivo me despido gracias

Cancelar pago domiciliado

Me están cobrando un seguro ike soluciones por $[números].68 mensuales domiciliados a mi cuenta de <a href="/banamex">Banamex</a> Se trata de un servicio que no solicité y del cual desconozco por completo sus alcances. Me parece lamentable que no se pueda cancelar desde el portal bancario y que no…

Quiero cancelar

Yo no solicite ningún servicio y tampoco ningún seguro ni nada relacionado

[SOLUCIONADO] Cancelar poliza

Necesito urgentemente cancelar mi tarjeta de credito y me dicen que tengo una poliza con ike la cual yo nunca autorice, el banco me dice que hasta que no cancele esa poliza no pueden hacer nada y me encuentro fuera del pais, he inetentado en varia ocaciones enviar correos electronicos para buscar u…

Solucionado 04 de Mayo