Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Víctor A
Él dia miercoles 10 de abril recibi una llamada de una señorita, se presento como <a href="/banamex">Banamex</a> después me ofrecio un seguro de ike soluciones al cual no estaba de acuerdo. El día de ayer 11 me llego un cargo a mi tarjeta banamex de $[números] pesos de un servicio con iker solucion…
Publicado 12 de Abril
Pablo J
Hace años que quiero darle de baja a este servicio y nadie me da una solución
Publicado 11 de Abril
Karina C
Buenas noches solo quiero dar de baja el servicio ya que no he tenido la necesidad de utilizarlo
Publicado 11 de Abril
Yamila G
Quisiera dar de baja ike ya que desde el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> me llamaron les dije que no que en ese momento no podía hablar ya quee encontraba ocupada y igual me suscribieron desde ya gracias .
Ricardo
Hola. Esta empresa me debita [números] pesos por mes pero no se que seguro supuestamente es y que me cubre. Nunca me dieron un tel para comunicarme
Christian A
Me llamaron por teléfono de la empresa ike soluciones ofreciéndome un seguro que yo no quiero, me mencionaron que hablaban de <a href="/banamex">Banamex</a> y además contaban con todos mis datos personales, así llevo mas de un año que lo quiero cancelar y ni ike proporciona números reales ni baname…
LAURA R
Quiero dar de baja este seguro me lo pusieron sin que yo autorizara y <a href="/banamex">Banamex</a> no me resuelve, ya no quiero pagar un dinero que yo no autorize se me quite
DoraGraciela L
Quiero dar de baja a ike asistencia [números] por motivos económicos .
Franco
Quiero dar de baja a asistencia total ik. Pero no tengo numero para llamar y pedirla
Carlos A
Necesito dar de baja al servicio que me estan descontando por medio de mi tarjeta de credito y jamas lo contrate ni se me dio aviso de dicho descuento mensual. Espero tener una solucion rapida mi nombre es carlos alberto <a href="/lacoste">Lacoste</a>