Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Juan M
Quiero saber el porqué me cobran doble este mes... Y porque nunca mandaron información ya q hace mas de un año q pago de q servicios puedo utilizar... minimo un folleto .. Pero no. ... Mi plata la tienen pero yo ni idea ni de donde llamar.... Y para colmo aumentan sin avisar!!!!
Publicado 22 de Mayo
gonzalez N
Quiero darle de baja al servicio, porque no lo utilizo.
Publicado 22 de Mayo
Haydée E
No me interesa tenerlo
Juan A
Necesito dar de baja a este servicio por que no lo uso y no como hacer.gracias
Diana G
Quiero cancelar este servicio que no contraté, me rebajaron$[números] pesos y pues prácticamente no estoy ganando nada en mis quincenas, ya he hablado varias veces y solo me pasan más numeros y que llame acá y allá y solo quiero cancelar es todo, gracias
VIOLETA L
Simplemente quiero darme de baja de la cuenta de visa - violeta lilia salinas de lujan- dni [números] en un servicio que no uso. Gracias.
Alvaro A
Estoy pagando por un servicio que solicite sólo por dos meses (que estuve en el exterior) y me siguen cobrando....
manuel R
Quiero que me dieran solución para darme de baja para no seguir pagando por algo que no ocupo ya que <a href="/banamex">Banamex</a> me dice que ellos no pueden hacer nada y me mandan con ike y ike con banamex ponen puras trabas xfa se lo agradeceria.
jadys A
Buenas tardes solamente quiero darme de baja por que no estoy utilizando el seguro gracias
Publicado 19 de Mayo
FACUNDO O
Quería dar de baja por q voy a cortar la tarjeta de crédito y no quiero tener inconveniente más luego..
Publicado 18 de Mayo