Dar de baja
Deiculpe.. No kiero activar el servicio .. Kiero dar de baja gracias ..
Publicado 30 de Mayo
Deiculpe.. No kiero activar el servicio .. Kiero dar de baja gracias ..
Publicado 30 de Mayo
Desde el año [números](aprox) me vienen cobrando un seguro con la leyenda "asistencia total ik [números]". Tengo tarjeta visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> Quisiera saber como tengo q hacer para q me reembolsen todos los acreditamientos q se hicieron sin mi permiso desde aquel año…
Publicado 29 de Mayo
Quiero dar de baja al servicio y lo puedo comunicarme . Quiero una solución rápida
Publicado 29 de Mayo
Quiero que lke den de baja a este servicio, que desde hace varios meses me descuentan y nunca contraté. lo debitan de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> el ultimo cupon es [números] y el detalle es ike asistenc - [números] por $ [números]
Publicado 29 de Mayo
Tenia la tarjeta visa de credito y la di de baja. Como hago para dar de baja el seguro de ustedes?
Solucionado 28 de Junio
Necesito saber cómo dar de baja la asistencia total ik, a que número llamar o cómo debo hacer, gracias.
Publicado 29 de Mayo
Muchas quejas eh visto , me pasa lo mismo que a todos . Quiero darme de baja ya que nunca contraté el servicio , nesecito que me reintegren el dinero que me cobraron por algo que no compré. Es una vergüenza que no me pueda comunicar con ustedes , es un servicio de asistencia pero no me solucionan n…
Quiero dar de baja el servicio , quisiera info. Gracias
Publicado 28 de Mayo
No uso ese servicio ni se de que se trata .me parece una estafa ..quiero darle de baja a ese supuesto servicio que yo nunca contrate y darle de baja a la tarjeta
Publicado 28 de Mayo
No comprendo porque tengo un débito en la tarjeta de su servicio, la verdad es que no recuerdo haber adherido nunca a el pero no me interesa tenerlo y quiero darle de baja. Por favor me gustaría saber como proceder. Muchas gracias
Solucionado 29 de Mayo