Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja el servicio!

Hola quiero dar de baja este servicio porque no se de que se trata,me viene en el resumen mensual y nunca me llamaron para autorizar el cobro del mismo. Gracias, espero una solución a la brevedad!

Publicado 23 de Julio

Dar de baja el servicio

Dar de baja el servicio que se me está cobrando en una tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> dada de baja hace meses

Publicado 23 de Julio

Dar de baja seguro ike asistencia

Me descuentan de la cuenta caja sueldo todos los meses por un seguro que no quiero no recuerdo haberlo pedido. Quiero darlo de baja cuanto antes

Publicado 22 de Julio

Cancelar el seguro

Hola, quiero cancelar este seguro que francamente no se ni para que sirve, llevo mucho tiempo llamando al banco para cancelarlo y nunca pueden dar con el área correspondiente, por favor indiquenme a donde puedo comunicarme, la linea <a href="/banamex">Banamex</a> no es para nada una opción. Necesi…

Dar la baja

Quisiera dar de baja

Reclamo

Me estan cobrando algo q yo o pedi .cuando me llamaron x telefono les dije q no lo queria y lo pusieron igual asi q demelo de baja x q yo no tengo dinero para pagar algo q uds ponen y sabiendo que el cliente dijo q no .asi q devuelvame el dinero x q yo ya fui al banco y ellos me dijeron q hable co…

Dar de baja el servicio

Me estan cobrando un servicio que jamas contrate automaticamente en mi tarjeta y sin previo aviso.

Quiro la baja

Hola no quiero más el servicio no me es util quier dar de baja lo antes posible de no ser asi aré la denuncia correspondiente gracias

Baja

Dar d baja ike asistencia argentina