Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja el seguro que me cobran en mi tarjeta de crédito. Gracias

Publicado 27 de Julio

Dar de baja servicio

Hola quiero dar de baja el servicio ya q no me es util..gracias

Publicado 27 de Julio

Dar la baja de ibera

Hola queria dar la baja de ibera asistencia ya que no lo contrate y no lo uso gracias!!!

Cancelación

Solicito por segunda vez den de baja este servicio de la tarjeta <a href="/american-express">American Express</a> en santander por razones estictamente particulares.- oscar fernando de paolo dni [números]

Dar de baja

Quiero darlo de baja y no me dan repuesta.me oarece en este monento un gasto innesesario

Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio, y no me atiende nadie. Donde puedo llamar.- gracias

Baja ike

Quisiera dar de baja el servicio ike asistencia argentina que me descuentan de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> cada mes. No lo utilizo y no lo necesito.

Dar de baja

Quiero dar de baja asistencia total ik [números] que se me debita de mi tarjeta de crédito <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> de las veces que lo quise utilizar siempre tuvieron un pero como respuesta y no me cubrió nada,.

Baja del servicio

Nunca contraté el servicio y me comenzaron a facturar 90 pesos en mi tj amex. Necesito la baja de manera inmediata. llamé a la tarjeta hace meses y me lo siguen facturando. No tengo nada que ver con está empresa. gracias