Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Cancelar el servicio

He querido cancelar el servicio de "ike soluciones premium" pero nunca me contestan las llamadas que les realizo, y una vez que me contestaron me dijeron que fuera a la sucursal del banco <a href="/banamex">Banamex</a> fui y me dijeron que llamará al servicio que porque ellos no tenían nada que ve…

Publicado 20 de Agosto

Dar de baja asistencia

Quiero dar de baja el seguro .de mi tarjeta de debito del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a>

Publicado 19 de Agosto

Dar de baja

Hola buenas quiero que me den de baja la aplicacion esta que me descuentan sin mi autorizacion dar de bajaaa

Publicado 19 de Agosto

Dar de baja servicio de ike asistencia

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que me cobran por la tarjeta de crédito ya que no utilizo el servicio.

Publicado 18 de Agosto

Dar de baja a ike asistencia

Todos los meses me llega un gasto de ike asistencia por un monto de $[números] que nunca pedi quiero darlo de baja pues no se ni el servicio que brinda

Baja al servicio

Quiero que me den de baja el servicio ya que yo no lo contrate.

Dar de baja

Me descuentan de mi cuenta en <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> y quiero derke de baja

[SOLUCIONADO] Baja

Necesito darle de baja por que me quede sin trabajo y no puedo pagar mas.ademas voy a dar de baja tambien a la tarjeta del banco ..no puedo mantenerla..

Solucionado 17 de Setiembre

Dar de baja

Llamé dos veces a la empresa ike asistencia y no logro que me den de baja el servicio que no contraté

Publicado 17 de Agosto