Nada ya no lo quiero pagar
Es q no uso nada y lo estoy pagando sólo eso
Es q no uso nada y lo estoy pagando sólo eso
Dar de baja
Publicado 23 de Agosto
Quiero dar de baja al servicio, por motovos personales, espero su respuesta. Gracias
Publicado 22 de Agosto
Quiero cancelar este. Servicio pues domicilie mi tarjeta de debito y ya no quiero seguir
Publicado 22 de Agosto
Hola buenas tardes . Quisiera dar de baja el servicio de ike asistencia . Gracias
Publicado 22 de Agosto
Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario, he llamado telefónicamente pero me cortan o me dejan en espera, he enviado correo electrónico
Publicado 22 de Agosto
Buenos dias!! quiero dar de baja el servicio no contratado y que se me 6tdescuenta en la tarjeta !
Publicado 22 de Agosto
Me pusieron el servicio de <a href="/ikea">Ikea</a> sin consultarme y yo no lo necesito
Publicado 22 de Agosto
No quiero el servicio no mas descuento