Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Información sobre beneficios del seguro ike

Hace años se me descuenta el seguro por <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> pero no recibí nunca un beneficio y desconozco la cobertura. No se comunican los beneficios pero se descuenta mensualmente la cuota, convirtiéndose en dinero perdido para el usuario.

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio.

Dar baja

Estoy sin trabajo.y necesito darlo de baja

[SOLUCIONADO] Dar de baja

26 /9 me siguen descontando el seguro q no me sirve para nada no lo quiero pagar mas hdp q hay q hacer tomar medidas legales.

Solucionado 03 de Octubre

Devolucion de dinero y cancelar mi debito que me presionaron

No accedi al servicio incluso explique que tengo otro servicio. La srta. Que me hablo (demasiado bien) indico que un mes gratis. y luego si queriamos el servicio prestado se iba a descontar. Aclare que no queria descuento ....ya quiero que me borren y me devuelvan mi plata. nunca mas vuelvan a c…

Baja ike

Quiero dar de baja al servicio ike, que me debita todos los meses u no se como comunicarme con el mismo

Dar de baja

Le están descontando de la visa del galicia de mi madre el costo de vuestro servicio. El código que figura es [números]. Por favor proceder a dar de baja el servicio. muchas gracias martin sienra

Publicado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja del seguro ike asistencia

Quiero dar de baja al seguro ike asistencia. Ya lo intente por teléfono por email, pero nada. Ya no puedo pagarlo y necesito la baja. muchas gracias

Solucionado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja del servicio de ike de mi tarjeta de credito

No puedo contactarme con el servicio ni por teléfono ni por internet para solicitar un servicio que necesito. Hace meses que pago por algo que mo puedo usar quiero la baja de ike en mi tarje tarjeta

Solucionado 28 de Octubre