Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Cancelacion del seguro

No me interesa este seguro no es la primera vez k intento cancelar primero me cobraban una canicas ahora es el doble exijo cancelación si no me vere obligada a demandar a esta empresa

Dar de baja el servicio

Me cobran en mi tarjeta de crédito ike y nunca contrate el servicio

Publicado 30 de Setiembre

Baja de servicio y reintegro de montos

Descubro que hace casi un año o mas me están robando dinero de mi tarjeta de crédito por un servicio que nunca contraté. Solicito la baja inmediata del mismo y la devolución de todo el dinero tomado sin mi consentimiento.

Publicado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Que me sea retirado el seguro de la tarjeta

Necesitaria que me fuera dado de baja del seguro de asistencia total ik del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> por problemas presupuestario , el problema para pagarlo es que nos redujeron horas de trabajo y reducion de sueldo

Solucionado 04 de Octubre

Dar de baja serv de ike asistencia

Quiero dar de baja servicio de ike asistencia que viene por visa del bco. Santander y bco. Galicia a nombre de enrique omar villegas. Dni [números]. No quiero que me cobren mas este servicio.gracias.

Dar de baja

Quiero dar de baja porque no puedo seguir pagando.

Baja

Solicito la baja no se en que momento confie en ustedes

No contrate este servicio

Buenas noches. Me están sacando plata de este servicio y yo no recuerdo haberlo contratado. Muchas gracias espero tu respuesta.

Darle de baja ya

No le doy uso y le quiero dar de baja

Publicado 28 de Setiembre