[SOLUCIONADO] Baja de servicio
Quiero dar de baja al servicio ya que no lo necesito y es un gasto inncesario mensualmente. Gracias.
Solucionado 05 de Febrero
Solucionado 05 de Febrero
Quiero dar de baja al servicio que nunca me brindaron
Solucionado 13 de Febrero
Desde junio de [números] se me debita de mi cuenta de amex una suma por un servicio que nunca solicité. Todo esto es armado por abusivos despreciables . Como los montos son pequeños no se les presta atención
Publicado 28 de Enero
Me estan haciendo un cobro a mi tarjeta de credito <a href="/banorte">Banorte</a> cada mes aparece el concepto cobro ike asistencia premium mexico df. Quiero cancelar este servicio o seguro no se que sea exactamente gracias
Publicado 27 de Enero
Solicito baja del servicio, ya que no lo necesito. Itente hacerlo telefónicamente y no puedo contactarme.
Publicado 26 de Enero
Hola, hace más de un mes le di de baja al servicio pero me sigue viniendo en el resumen de mi tarjeta
Publicado 25 de Enero
Quiero dar de baja al seguro por q me inesesario
Publicado 25 de Enero
Hola buenas quiero dar de baja este seguro de cual yo no solisite y para mi es un gasto innecesario cual no puedo pagar
Publicado 25 de Enero
No quiero tener este servicio ikeasistencia argentina
Publicado 25 de Enero
Quiero que me den de baja el seguro ike
Publicado 24 de Enero