Dar de baja
Nunca pedí el servicio, y vino en mi tarjeta, por favor de lo de baja de inmediato ya que no uso la tarjeta y no tengo como pagarlo.
Publicado 31 de Enero
Quisiera dar de baja el servicio ya que no le doy utilidad y me lo descuentan mensualmente de mi tarjeta de credito
Publicado 31 de Enero
Buenas... Necesitaría darlo de baja...lo veo un gasto innecesario...solo por eso..muchas gracias..
No necesito el servicio
Publicado 31 de Enero
Hola.me aparecieron dos consumos en la tarjeta visa de rio sin utilizar el servicio.quisiera dar de baja el servicio y que me reintegren el dinero.desde ya muchas gracias.
Publicado 31 de Enero
Quiero dar de baja el servicio de cobro mensual , ya que es un gasto innecesario, lo he probado 1 año y ya quiero darlo de baja , me he comunicado pero siempre estoy en lista de espera.
Publicado 30 de Enero
Hola, necesito dar de baja el seguro porque realmente no lo utilizo y me están cobrando dos montos diferentes en el mismo mes! espero su respuesta.
Publicado 30 de Enero
Solocito por favor dar baja el servicio que se debita de mi tarjeta de credito por que no lo puedo pagar
Solucionado 04 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio es una estafa porque le vendieron a mi mama un sistema de ike y le dejaron un numero que es asistencia a compuntadoras un engaño a una persona mayor
Publicado 30 de Enero
Buenos días ! nesecito dar de baja ike , no uso y no me hace falta . Serían tan amable de darme la baja !? no quiero seguir pagando algo q no uso