Dar de vaja
Hola, tengo el servicio hace aprox un año que se me va cobrando de mi tarjeta de credito y me gustaria darlo de vaja por la simple cuestion de que no le doy utilidad. Espero su respuesta. gracias
Publicado 01 de Febrero
Necesito dar de baja este servicio con urgencia. No lo utilizo, aumentan su cuota sistemáticamente y este mes me han hecho dos débitos sin razón alguna.
Publicado 01 de Febrero
Estoy intentando dar de baja el servicio de ike asistencia que hace 5 años me vienen cobrando sin mi autorizacion y nunca lo utilice. Llame 6 veces y me terminaron contestando que solamente una persona podia darme de baja telefonicamente (no permiten la baja por mail) y que me va a estar llamando c…
Publicado 01 de Febrero
El problema esta en q hace unos meses me están descontando esa plata y no tengo ningún nro de referencia para llamar en caso de alguna eventualidad ni me mandaron un email con los beneficios ni nada
Publicado 01 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio, ya que lo di de baja en el debito automatico de mi tarjeta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> Va aumentando mes a mes y no puedo pagarlo.
Publicado 01 de Febrero
No quiero pagar mas este servicio inservible.
Solucionado 18 de Febrero
Buenos días: quisiera dar de baja el serviico de ike asistencia. Me voy a vivir con mi hijo al exterior y él me contrató una nueva cobertura. dede ya muchas gracias por su atenci on
Publicado 01 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio,y me comunique con los operadores , me fue muy complicado,tramitar la baja, hasta el punto de la suplica, en el caso de que los servicios sean buenos hechan todo a perder por el maltratato con el cliente, tambien ,diria que el maltrato no esta permitido de parte de lo…
Publicado 01 de Febrero
Me debutaron de mi tarjeta galicia 2 cuotas juntas, a que se debe?. si esto no se soluciona antes de que salga emitido el resumen doy de baja el servicios
Solucionado 05 de Febrero
Me hacen cargos mensuales a mi tarjeta y no se de que se trata yo lo he contestado nada quiero q me dejen de estar haciendo estos cargos
Publicado 31 de Enero